SORRENTO - Edizione da record per la terza edizione di Sorrento Chocoland, la fiera del cioccolato artigianale del Centro-Sud Italia, organizzata dalla D2 Eventi con l’ausilio del Cna (Confederazione Nazionale Artigiani) ed il patrocinio del Comune di Sorrento. Grande partecipazione si è avuta per la serata di premiazione. Il premio alla carriera, come annunciato, è andato al noto pasticciere dei vip Antonio Cafiero, mentre il premio “Vetrina più bella” è toccato a L’artigiano Perugino. All’azienda Gallucci Faibano è toccato il premio per “il migliore cioccolato”: in particolare è stato premiato il cioccolatino alla sfogliatella del maestro Sergio Gallucci, decretato dal pasticciere e giudice per l’occasione Salvatore Veneruso. La pasticceria Mille Stelle del Maestro vicano Alberto Parascandolo si è invece aggiudicata il premio “Migliore dolce natalizio” di Sorrento Chocoland con il suo panettone artigianale scelto dal professor Paolo Pane. Tra i prodotti di sweet-food maggiormente apprezzati le graffe e i pancakes olandesi, mentre ha riscosso consensi, soprattutto tra gli istituti alberghieri in visita agli stand, lo show cooking del maestro catanese Riccardo Spagnolo sulla preparazione del torrone.
Sorrento Chocoland, premio alla carriera per il pasticciere Cafiero
di Antonino Siniscalchi
Martedì 10 Dicembre 2019, 17:00
1 Minuto di Lettura
© RIPRODUZIONE RISERVATA