Coronavirus in Campania, Sodexo Italia dona 300 chili di derrate alimentari nel territorio di Napoli

Giovedì 9 Aprile 2020
Aiutare famiglie in difficoltà e sostenere operatori sanitari e volontari all’opera durante questa emergenza, ma anche ribadire il contributo in materia di responsabilità sociale contro lo spreco di alimenti. Questi gli obiettivi che hanno spinto Sodexo Italia, azienda leader nei servizi che migliorano la Qualità della Vita, a donare quasi 300 kg di derrate nella sola città di Napoli. Nello specifico, gli alimenti sono stati consegnati alla Comunità Parrocchiale Immacolata Tavernanoce di Ponticelli e alla Caritas della Parrocchia San Lodovico D’Angiò. Una grande iniziativa solidale che testimonia l’impegno dell’azienda in materia di responsabilità alimentare e sociale, in linea con il Better Tomorrow Plan 2025, il piano Sodexo di responsabilità sociale di crescita sostenibile per un domani migliore.
 
“Visto il carattere di emergenza sanitaria a livello nazionale ci siamo sentiti in dovere di sostenere e far sentire la nostra vicinanza a chi sta affrontando un momento difficile e di grande impegno – ha spiegato Stefano Biaggi, Amministratore Delegato di Sodexo Italia, leader mondiale nei servizi di Qualità della Vita – Oggi più che mai per le organizzazioni è fondamentale agire in maniera responsabile per il bene di tutti, creando del valore reale. Per questo motivo abbiamo deciso di dare il nostro contributo, con l’auspicio che il tutto possa terminare il prima possibile.” © RIPRODUZIONE RISERVATA