Salerno, sfida ai fornelli tra imprenditori agricoli

Chef per una sera i dirigenti di tutte le associazioni di categoria

La locandina della manifestazione
La locandina della manifestazione
Giovedì 25 Maggio 2023, 00:35 - Ultimo agg. 07:14
2 Minuti di Lettura

Venerdì 26 maggio alle ore 17, presso la Scuola del Gusto e del Sapere - Amalpheat si terrà Chef per una sera, una sfida culinaria tra le organizzazioni di categoria della provincia di Salerno. L’evento è organizzato dal Gal Terra è Vita nell’ambito delle attività di promozione delle produzioni locali tipiche. Nel corso della serata si confronteranno ai fornelli Confagricoltura Salerno (chef Carmine Libretto - direttore), Coldiretti Salerno (chef Annamaria Cascone - presidente donne Coldiretti), Confederazione Italiana Agricoltori (chef Mario Moroni - delegato Cia dell’associazione turismo verde), Confcooperative Salerno (chef Salvatore Scafuri - presidente), Associazione Italiana Coltivatori (chef Donato Scaglione - presidente).

Salerno, l'Oratorio Sant'Eustachio vince la Junior Tim Cup

Gli improvvisati chef ci cimenteranno nella realizzazione di piatti a base dei prodotti tipici del territorio e saranno giudicati da una giuria composta da Franco Picarone, presidente Commissione Bilancio della Regione Campania, Francesco Gioia, presidente Gal Terra è Vita, Orlando Paciello, presidente dell’Ordine dei Medici Veterinari della provincia di Salerno, Vincenzo Peretti, ordinario Università Federico II, Secondo Squizzato, console e coordinatore del Club di territorio di Salerno del Touring Club Italiano, Alfredo Improta, direttore tecnico Centro riferimento regionale sicurezza sanitaria del pescato, Aniello Amato, veterinario dirigente Asl Salerno. 

© RIPRODUZIONE RISERVATA