Continuano a marzo gli Atelier del Gusto, la nuova formula ideata dalla Tenuta Cavalier Pepe per coccolare i propri ospiti, accompagnandoli alla scoperta delle prelibatezze irpine abbinate ai propri vini. Dopo gli appuntamenti di febbraio con i Tartufi Irpini a marzo è la volta dei Formaggi Irpini. In Tenuta, sono 2 i week end di marzo dedicati: il primo sabato 11 e domenica 12; il secondo sabato 18 e domenica 19.
Gli ospiti, fin dal loro arrivo in Cantina, saranno immersi in un’esperienza esclusiva tra i sapori e i profumi dei formaggi irpini, a partire dall’accoglienza, continuando con le degustazioni guidate insieme a finger food sapientemente preparati dallo Chef del Ristorante La Veduta, e a una accurata selezione di vini, serviti in abbinamento.
Il programma con i formaggi irpini, intende ampliare la piacevolezza del palato a tutte le autenticità del territorio, con la degustazione guidata e l’approfondimento a cura dei Maestri Assaggiatori Onaf di 4 formaggi irpini, in abbinamento con alcune annate storiche dell’azienda: il Primo sale di Milk Coop abbinato a Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe Doc 2021, il Caciocavallo semi-stagionato di D&D abbinato a Brancato Fiano di Avellino Docg 2013, il Carmasciano stagionato di Forgione abbinato a La Loggia del Cavaliere Taurasi Riserva Docg 2011 e il Blu di Pecora di Carmasciano abbinato a Chicco d’Oro Passito Campania Igt 2019.
La stessa cura di sempre sarà riservata per l’accoglienza, come al laboratorio dedicato ai bambini, e le passeggiate tra i vigneti e gli oliveti.