Come annunciato con un comunicato sul suo sito ufficiale l’associazione di promozione turistica e del territorio ‘Pro loco Panza’ di Ischia dopo averci accompagnato alla riscoperta delle tradizioni vitivinicole ed enogastronomiche dell’isola d’Ischia e la visita ai più antichi vitigni con ‘Andar per cantine’ ci riporta in cantina per farci degustare il ‘Menù Mediterraneo’ del grande chef stellato Pasquale Palamaro.
Si apre così “Stelle in Cantina”, il primo evento di gusto ideato esclusivamente per la manifestazione. L’appuntamento gourmet e’ martedì 26 settembre presso la tenuta Calitto a Villa Piromallo con il ‘cuoco pescatore’ Pasquale Palamaro stella Michelin del ristorante Indaco (info e prenotazioni su www.prolocopanzaischia.it o 081908436).
Le pietanze ‘stellate’ saranno accompagnate dai vini delle rinomate cantine D’Ambra.
«Sono contento di poter dare il mio contributo all’interno della manifestazione.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout