La Reggia Designer Outlet ospita Wine&Thecity, il festival dedicato ai «wine lover»

Fall in wine sarà il tema della seconda edizione in cui si potrà inoltre assistere al cooking show di Marianna Vitale, chef una stella Michelin

una delle degustazioni proposte da Wine&Thecity
una delle degustazioni proposte da Wine&Thecity
Venerdì 22 Settembre 2023, 14:18
3 Minuti di Lettura

L’ebbrezza creativa di Wine&Thecity torna a La Reggia Designer Outlet del gruppo McArthurGlen: due giorni di degustazioni in boutique per una shopping experience che solletica i sensi e appassiona i wine lover. Giovedì 28 settembre e Venerdì 29 settembre, dalle 17:00 alle 20.00, calici, sommelier e vini entrano in 40 boutique selezionate del Centro per un aperitivo insolito tra abiti e accessori moda, all’insegna del fashion&wine per scoprire le nuove collezioni autunnali.

Fall in wine è il tema di questa seconda edizione presso La Reggia Designer Outlet che dà il benvenuto all’autunno, alle nuove collezioni di stagione e al buon vino. Con la wine map dell’evento – sia cartacea che digitale - si potrà seguire il percorso alla scoperta di vini e cantine all’interno dei negozi contrassegnati dal logo dell’evento. In ogni negozio ci sarà un vino da degustare e una cantina da scoprire. I Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier accompagneranno le degustazioni nelle boutique: la partecipazione è gratuita, sarà sufficiente iscriversi sul portale de La Reggia Designer Outlet nei giorni precedenti l’evento a questo link, l’iscrizione dà diritto anche al calice da degustazione in vetro in omaggio.

La novità di questa edizione è il cooking show di Marianna Vitale, chef una stella Michelin di Sud Ristorante, nella Piazza delle Palme, al centro de La Reggia Designer Outlet. Tra piastre e padelle, chef Marianna incanterà gli ospiti tra racconto e preparazioni live: ingredienti insoliti, radici ben salde nella tradizione, un twist creativo e una verve unica caratterizzano la cucina di Marianna Vitale, esploratrice di sapori e abbinamenti, capace di destreggiarsi tra preparazioni pop e fine dining. Giovedì 28 la chef si esibirà in un live cooking con la brigata di Sud Ristorante, Venerdì 29 settembre toccherà al team giovane e creativo di Marlimone, il bar bistrot che Marianna Vitale ha aperto a Pozzuoli, per offrire un’inedita linea di cucina, bar e acidità. In pentola i formati di Pasta Armando, la pasta di grano di Filiera 100% italiano, trafilata al bronzo in Irpinia e certificata zero residui di pesticidi e glifosato.

Nella Piazza delle Palme anche la nuova Audi Q8 e-tron presentata da A&C Motors Concessionaria Audi per Napoli Caserta e provincia, partner di Wine&Thecity.

© RIPRODUZIONE RISERVATA