Il Manchester City vince la Coppa di Lega, battuto a Wembley il Liverpool ai calci di rigore

A Wembley i giocatori del Manchester City festeggiano la vittoria della Coppa di Lega contro il Liverpool ai rigori
Domenica 28 Febbraio 2016, 20:43
A Wembley il Manchester City ha battuto il Liverpool ai rigori (4-2) e ha conquistato così la Coppa di Lega inglese. È il secondo successo dei Citizens negli ultimi tre anni, il quarto complessivo. A sbloccare la partita è stato Fernandinho, poi l’ex interista Coutinho ha pareggiato il conto.

Inevitabilmente la gara si è trascinata in parità fino ai tempi supplementari e infine ai rigori. Ecco la sequenza: Can del Liverpool ha segnato, Fernandinho del City ha centrato il palo, Lucas parato da Caballero, Navas gol, Coutinho di nuovo parato, Aguero a segno, Lallana ancora parato da Caballero (e tre...), e Yaya Touré a bersaglio per la rete decisiva.