Nocerina-Boreale 1-1: Piccioni sbaglia un rigore

Incredibile la serie di occasioni sprecate dai padroni di casa

Nocerina-Boreale 1-1
Sabato 28 Ottobre 2023, 22:18

La Nocerina non sfrutta il turno interno contro il Boreale e si fa imporre il pareggio dalla formazione capitolina, che porta a casa un prezioso 1-1 grazie a un solo tiro scoccato verso la porta dei rossoneri. Incredibile la serie di occasioni sprecate dai padroni di casa, reduci da una settimana tragicomica iniziata con l'esonero del tecnico Gianluca Esposito e con l'incredibile dietro-front di Giovanni Ferraro dopo l'annuncio dell'accordo da parte della società.

In panchina i molossi sono guidati in pratica dall'intero staff di collaboratori dell'ex allenatore in carica fino allo scorso weekend.

In campo la squadra sembra approcciare bene al match, ma la traversa colpita da Basanisi inaugura l'escalation di palle-gol sciupate anche a pochi passi dalla porta ospite. Il Boreale agisce di rimessa e trova addirittura il vantaggio con Cardillo dopo una prima occasione neutralizzata da Venturini.

A inizio ripresa Liurni sfrutta un malinteso della retroguardia ospite e insacca il pareggio da posizione defilata. Lo stesso autore del gol spreca da zero metri su cross basso di El Bakthaoui. Poi si procura un calcio di rigore al 36', ma dal dischetto Piccioni prima si fa respingere il tiro, poi spara in orbita sprecando il tap-in a porta vuota. E in pieno recupero c'è ancora tempo per l'ennesima chance fallita da Vecchione, che alza la mira da buona posizione.