Calcio
Calcio
di Antonino Siniscalchi
Domenica 6 Novembre 2022, 17:00

Si ferma a Pagani la striscia rossonera di sette vittorie consecutive. Il Sorrento, conquista, tuttavia, un pareggio (1-1) preziosissimo sul campo di una delle squadre più accreditate del girone. Un risultato che consolida anche il primato in classifica con 23 punti e cinque lunghezze di vantaggio sulla Palmese, sconfitta ieri (2-1) sul campo del Monterotondo.

La gara con la Paganese si è complicata al 45’ del primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa, a segno con Pozzebon lesto a deviare in rete un cross dalla sinistra.

Il pareggio rossonero arriva al 21’ della ripresa con La Monica che concretizza il predominio territoriale del Sorrento nella seconda frazione con un colpo di testa dopo una punizione di Herrera respinta dal portiere di casa.