Santa Maria Cilento,
buon pari a Biancavilla: 1-1

Santa Maria Cilento, buon pari a Biancavilla: 1-1
Domenica 13 Giugno 2021, 18:48

Il Santa Maria Cilento torna dalla trasferta in terra siciliana con un buon punto che la fa rimanere al centro della graduatoria. A dire il vero i ragazzi del tecnico Gianluca Esposito, hanno pensato anche di portare a casa l'intera posta ma poi sono stati raggiunti complice una sfortunata deviazione di De Gregorio, che ha beffato l'estremo Grieco. L e due reti che hanno determinato il punteggio finale di 1-1 sono giunte entrambe nella ripresa. Ad aprire è stata la marcatura di Giovanni Romano, giunta dopo sei minuti, mentre il pareggio del Biancavilla ad un quarto d'ora dalla conclusione con l'autorete del giallorosso cilentano. Con questo punto il Santa Maria sale a quota 42 gli stessi della formazione isolana e conserva l'ottava piazza. Mercoledì il Santa Maria nell'ultima uscita casalinga di questa stagione affronterà l'Acireale  che lotta  per conservare i playoff.