Napoli, la Primavera crolla con Zanoli:
azzurrini sconfitti 3-1 dal Pescara

Napoli, la Primavera crolla con Zanoli: azzurrini sconfitti 3-1 dal Pescara
Lunedì 27 Settembre 2021, 19:31

L'avvio era stato incoraggiante, ma alla fine gli azzurrini devono arrendersi. Il Napoli Primavera di Frustalupi lascia il passo in casa nel posticipo del quarto turno del campionato di categoria e si arrende al Pescara, che passa 3-1 a Cercola. Padroni di casa - in campo con Zanoli, aggregato alla Primavera per trovare condizione fisica e minutaggio - subito avanti alla prima azione: l'ultimo arrivato Sacò serve Marranzino che trova un bel gol per il vantaggio.

Pescara che pareggia subito, però, approfittando dell'errore difensivo di Daniel Hysaj e trovando l'1-1 con Mehic. La squadra di Frustalupi potrebbe rispondere ancora, ma sbaglia troppo quando ha occasioni importanti e subisce il raddoppio abruzzese con Kuqi alla mezz'ora. Prima dell'intervallo la rete che chiude i conti: è Blanuta a segnare di testa il tris. Gli azzurrini restano al 7° posto in classifica.