Coppa Italia, l'Avellino espugna Bari

Sabato 23 Agosto 2014, 23:33 - Ultimo agg. 23:34
​Impresa dell’Avellino di Massimo Rastelli, che supera il terzo turno di Coppa Italia espugnando lo Stadio San Nicola con un meritato 2-1 sul Bari di Devis Mangia.

I pugliesi erano passati in vantaggio alla fine di un primo tempo ben giocato dai biancoverdi, grazie ad un gol del difensore ex Crotone Ligi. I lupi però non si sono scoraggiati, e nonostante l’apporto del numeroso pubblico di casa, è scattata nella ripresa una reazione orgogliosa ed efficace. In primis si è raddrizzata la partita con il pareggio firmato dall’attaccante Gianmario Comi, alla prima rete ufficiale con la maglia avellinese. Poi, il completamento della rimonta, con la rete siglata da un altro nuovo acquisto, il centravanti ex Olbia Demiro Pozzebon, subentrato a match in corso. Poi un minimo di sofferenza, ma i biancoverdi sono stati bravi a gestire il finale, conquistando il risultato pieno nei novanta minuti. Ora, per il quarto turno, il livello si alza ancora di più, visto che l’Avellino affronterà l’Atalanta di Colantuono e dell’ex Zappacosta.