Avellino-Benevento 1-0: bis dei biancoverdi nel derby

I biancoverdi hanno vinto in casa il derby con i sanniti, replicando il successo dell'andata

Avellino-Benevento
Lunedì 15 Aprile 2024, 23:19 - Ultimo agg. 16 Aprile, 11:37

L’Avellino conquista in casa il derby contro il Benevento che vale il secondo posto nella graduatoria del girone C di serie C. Un solo gol, ma tante emozioni in un gremito Partenio-Lombardi. Finisce 1-0. La rete dei lupi al 37esimo della ripresa con Sgarbi. Tre minuti prima, il Benevento aveva sprecato una ghiotta occasione con Pinato che, praticamente solo davanti all’estremo difensore irpino Ghidotti, ha calciato di lato. I sanniti hanno provato nei minuti finali a mettere in pari i conti, ma le incursioni non hanno impensierito più di tanto i padroni di casa. Ultimo tiro al 94esimo con Simonetti che però Ghidotti ha parato senza troppe difficoltà.

Anche nel primo tempo ci sono state azioni dall’una e dall’altra parte, ma senza mai creare pericolose opportunità. L’Avellino, dunque, si aggiudica per la seconda volta in questa stagione il derby contro il Benevento. I lupi sono stati più incisivi.