Oltre al bullone nel panino prosciutto e formaggio anche il pollo con la carne semicruda servita ai bambini. Protagonista della vicenda è di nuovo Milano Ristorazione, la società che prepara migliaia di pasti ogni giorni per le scuole di Milano. A denunciare il pollo mal cotto è stato un genitore volontario, che ha potuto vedere i piatti portati ai bambini dalla ditta. Stavolta è accaduto all’istituto comprensivo Stoppani, ma lo stesso giorno, il 15 marzo, della vite nel sandwich, racconta il Corriere della sera.
Pollo mal cotto
«Da qualche tempo avevamo saltuarie segnalazioni da parte delle famiglie.
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Denuncia dei genitori
Il genitore non ha esitato a scattare alcune foto del piatto e poi compilato il modulo per la segnalazione a Milano Ristorazione, che è intervenuta subito. «Il giorno successivo c’era a mensa uno dei referenti del nostro centro di cottura. Il pollo servito per la dieta temporanea era cotto e da allora non abbiamo più avuto problemi. Tuttavia, questi episodi non dovrebbero accadere neppure una volta: le carni crude comportano rischi batteriologici, non si parla di gusto o di bontà, ma di salute. La preoccupazione dei genitori su questo tema è alta», spiegano dalla commissione mensa della Stoppani.
Presidente si è dimesso
Nei giorni scorsi, il bullone nel panino ha portato Bernardo Notarangelo a rassegnare le dimissioni da presidente della società, di cui era alla guida da 4 anni. "Dopo quattro anni di grande impegno, quel bullone nel panino è stato davvero un colpo al cuore", aveva Notarangelo annunciando il suo passo indietro.