Un corso per carpir segreti di cucina da un ristoratore della provincia di Napoli, come Francesco e co. a Castellammare, ma soprattutto per insegnar una ricetta di famiglia agli altri corsisti.
L'idea «Chef per un giorno», parte il 7 maggio dalle 16 al locale di via de Gasperi (iscrizione sui social o telefonando direttamente) ed è aperta a tutti senza limiti d'età.
Ai fornelli gli esperti della cucina stabiese e coloro che per passione o curiosità vorranno cimentarsi in piatti della tradizione o innovativi, imparando a muoversi in cucina e facendo replicare le bontà della mamma o della nonna.
Entusiasta Rosanna Fienga, ideatrice del progetto, rivolto non solo ai cuochi di famiglia, ma soprattutto a chi di alimenti preparati ad arte non ha mai capito nulla e vuol cominciare a cucinare davvero.
Chef per un giorno condividendo le ricette di famiglia in un locale di Castellammare
di Titti Esposito
Lunedì 7 Maggio 2018, 15:02
1 Minuto di Lettura
© RIPRODUZIONE RISERVATA