Continua il momento magico della Campania gastronomica. Antonino Cannavacciuolo con Villa Crespi è il dodicesimo ristorante italiano a poter vantare le tre stelle, a cui deve aggiungere quella de L'Aqua a Ticciano di Vico Equense suo paese natale. Ma sono tanti gli chef campani premiati dalla rossa, a cominciare da Domenico Stile che ottiene la seconda stella all'Enoteca La Torre a Roma e la conquista di una stella a Milano di Andrea Aprea e di una stella alle Eolie di Davide Guidara. In
Campania due nuove stelle: Maeba ad Ariano Irpino e Sensi ad Amalfi.
Le stelle in Campania
Due stelle Michelin
Brusciano (NA) – Taverna Estia Capri/ Anacapri (NA) – L’Olivo Ischia / Ischia (NA) – Daní Maison Massa Lubrense / Nerano (NA) – Quattro Passi Paestum (SA) – Tre Olivi - Telese Terme (BN) – Krèsios
Vico Equense / Marina Equa (NA) – Torre del Saracino
Una stella Michelin
Amalfi (SA) – La Caravella dal 1959 Amalfi (SA) – Glicine Amalfi (Sa) – Sensi Ariano Irpino (Av) – Maeba Bacoli (NA) – CaracolIsola di Capri / Capri (NA) – Mammà Isola di Capri / Capri (NA) – Le Monzù Castellammare di Stabia (NA) – Piazzetta Milù - Conca dei Marini (SA) – Il Refettorio
Eboli (SA) – Il Papavero Isola d’Ischia / Lacco Ameno (NA) – Indaco Maiori (SA) – Il Faro di Capo d’Orso - Massa Lubrense / Nerano (NA) – Taverna del Capitano
Massa Lubrense / Termini (NA) – Relais Blu Napoli – Aria - Napoli – Il Comandante
Napoli – George Restaurant Napoli – Palazzo Petrucci - Napoli – Veritas
Nola (Na) – Ristorante Ro World - Pompei (Napoli) - President
Positano (SA) – Li Galli Positano (SA) – La Serra Positano (SA) – Zass Quarto (NA) – Sud Ravello (SA) – Il Flauto di Pan Ravello (SA) – Rossellinis Salerno (SA) – Re Maurì Sant’Agnello (NA) – Don Geppi Somma Vesuviana (NA) – Contaminazioni Restaurant Sorrento (NA) – Il Buco Sorrento (NA) – Lorelei Sorrento (NA) – Terrazza Bosquet Telese Terme (BN) – La Locanda del Borgo Torre del Greco (NA) – Josè Restaurant Vallesaccarda (AV) – Oasis Vico Equense (NA) – Antica Osteria Nonna Rosa