Sinner quanto ha guadagnato vincendo la finale degli Australian Open, il direttore del torneo: «Montepremi record»

di Alessandro Rosi
Venerdì 26 Gennaio 2024, 16:56 - Ultimo aggiornamento: 18 Marzo, 07:07 | 1 Minuto di Lettura
@ilmessaggero.it Jannik Sinner vince gli Australian Open e conquista il primo Slam della sua carriera battendo in 5 set il russo Medvedev. A soli 22 anni il ragazzo di San Candido è già il tennista italiano più forte di sempre. Ecco perché. . . . [#IlMessaggero] #janniksinner #ausopen #tiktoktennis #tennis #sport #sinner #medvedev ♬ The Champion - Lux-Inspira

Lo Slam più ricco

L'America non ha rivali, anche in termini di montepremi per gli Slam. Il premio in denaro degli US Open è il più alto in assoluto. I vincitori delle finali maschili e femminili hanno ottenuto 3 milioni di dollari (2,76 milioni di euro). Tra i quattro tornei si piazza in prima posizione. Al secondo posto (ma di poco) c'è Wimbledon: con 2,35 milioni di sterline (2,74 milioni di euro). Mentre i vincitori del Roland Garros ricevono 2,3 milioni di euro.