il Napoli United cade a Maddaloni

Prima amarezza per Diego junior: il Napoli United cade a Maddaloni
di Ferdinando Bocchetti
Sabato 18 Settembre 2021, 18:02

Prima sconfitta stagionale per il Napoli United di Diego Maradona junior. La compagine multietnica cade (2-0) sul campo della Maddalonese. Per i padroni di casa la doppietta è di Guglielmo, protagonista assoluto della prima frazione di gioco. Primo tempo a senso unico: la Maddalonese, nelle cui fila gioca l'ex Napoli e Udinese Dino Fava, ha in mano il pallino del gioco. I verdi di Diego Maradona Junior potrebbero capitolare in altre occasioni, ma è bravo il portiere Giordano ad opporsi agli avanti casertani. La girandola di cambi non sortisce gli effetti sperati. Il Napoli United paga per gli errori in fase difensiva e per la scarsa concretezza in attacco, dove Navarrete è l'unico a guadagnarsi la sufficienza.