Il Palermo beffa l'Avellino nel finale:
1-0 su rigore nella prima dei playoff

Il Palermo beffa l'Avellino nel finale: 1-0 su rigore nella prima dei playoff
Domenica 23 Maggio 2021, 20:02 - Ultimo agg. 24 Maggio, 12:32

Lupi beffati nel finale nella prima gara dei play off di serie C sul campo del Palermo. I rosanero hanno vinto di misura con un gol su rigore firmato da Floriano. Penalty assegnato all’87esimo minuto e molto contestato dall’Avellino. In pieno recupero Ciancio ha sfiorato il pareggio, colpendo di testa un lancio su punizione. Ma il pallone si è stampato contro i legni.

La squadra irpina di mister Piero Braglia non ha dimostrato la grinta adatta per una sfida del genere. I ritmi della gara, soprattutto nel primo tempo, sono stati blandi. Anche il Palermo non è stato particolarmente incisivo. Dopo il triplice fischio tensioni in campo tra gli avversari e rissa sfiorata. Partita di ritorno mercoledì prossimo al Partenio-Lombardi. Per passare il turno all’Avellino basterà vincere 1-0, in considerazione del migliore piazzamento in classifica. Servirà carattere. Da veri lupi.