Controlli dell’Asl Napoli 1: sequestrati 15 chili
di mozzarella e 20 chili di baccalà

Controlli dell’Asl Napoli 1: sequestrati 15 chili di mozzarella e 20 chili di baccalà
Sabato 23 Ottobre 2021, 18:48
2 Minuti di Lettura

Anche questo sabato l’Asl Napoli 1 centro ha prodotto uno sforzo straordinario per la vigilanza degli esercizi di vendita e somministrazione di alimenti, con l’obiettivo di garantire la massima sicurezza dei prodotti proposti ai cittadini. Sul campo, in piazza degli Artisti e nelle strade limitrofe ben 23 unità del dipartimento di prevenzione dell’Asl Napoli 1 Centro, in particolare, quattro medici veterinari, sette medici igienisti,dodici tecnici della prevenzione.

L’operazione ha portato al controllo di 25 esercizi commerciali,quattro pescherie genepesca, due alimentari, due supermercati, due pasticcerie, un panificio, cinque bar, tre ristoranti, una gastronomia, una vendita sushi e due macellerie. I controlli hanno portato a 61 prescrizioni, 6 diffide, sospensione di 2 locali da cucina, 1 sanzione amministrativa per il valore di 1.000,00 euro e al sequestro di 15 chili di mozzarella e 20 chili di baccalà.

Video

«I controlli straordinari sono essenziali per rafforzare l’azione quotidiana di verifica della sicurezza degli alimenti in commercio e del rispetto delle norme igienico-sanitarie, sono importanti in un ottica di prevenzione e tutela della salute dei cittadini», spiega il direttore generale Ciro Verdoliva. «Ancora una volta i commercianti della zona in regola e attenti alle prescrizioni di legge ci hanno accolti con favore, consapevoli che il rispetto delle regole si traduce anche in leale concorrenza.

Ringrazio tutto il personale Asl che non si risparmia mai nell’adempiere al proprio dovere»

© RIPRODUZIONE RISERVATA