Dalla terra alla Rete: pasta, pomodoro, olio e pane del territorio vesuviano sbarcano su Foodle

Dalla terra alla Rete: pasta, pomodoro, olio e pane del territorio vesuviano sbarcano su Foodle
di Nello Fontanella
Domenica 7 Novembre 2021, 19:30
2 Minuti di Lettura

Nasce Foodle, il marketplace italiano che mette insieme prodotti eccellenti della terra vesuviana. Una piattaforma on line che accorcia tutte le distanze e presenta un bouquet di prodotti di eccellenza che vanno dalla pasta all'olio e fino al pomodorino del piennolo. Punta sulla qualità del cibo che si mangia, sul benessere, sulla tradizione e sulla storia dei luoghi di produzione. Tutela i prodotti di eccellenza ma anche gli imprenditori agricoli, tutela i prodotti a chilometri zero sani e genuini. 

Video

La piattaforma è stata presentata a Marigliano nel corso di un convegno dal titolo Cibo e salute, organizzata dall'associazione Gustoantico Mediterraneo al quale,con gli imprenditori,  ha partecipato il deputato Paolo Russo. «I giovani imprenditori che hanno voglia di scommettere non sui bitcoin ma sul prodotto, sulla qualità di ciò che si mangia, sul benessere dei cittadini, sulla tradizione e sulla storia dei luoghi, devo essere valorizzati», ha detto il parlamentare componente la Commissione Agricoltura della Camera - per questo apprezzo i capitani d’azienda che oggi mi hanno invitato al convegno su Cibo e salute di presentazione della piattaforma». 

© RIPRODUZIONE RISERVATA