Juventus-Napoli, la pagella: Rramhani ancora flop, Kvara è un fantasma ma Osimhen è generoso

di Bruno Majorano
Venerdì 8 Dicembre 2023, 23:18 - Ultimo aggiornamento: 18 Marzo, 07:10 | 1 Minuto di Lettura
Kvara in azione

Ancora Gatti protagonista e goleador per la Juventus che si impone sul Napoli 1-0 allo Stadium, grazie al gol del suo difensore centrale, come aveva già fatto con il Monza, e conquista tre punti che proiettano la squadra di Allegri di nuovo in vetta alla classifica di Serie A con 36 punti, a+1 sull'Inter che domani affronterà l'Udinese. Il Napoli di Mazzarri gioca una buona partita, con due occasioni clamorose non sfruttate nel primo tempo, ma non riesce ad opporsi alla Juve, attenta, quadrata e pronta a colpire in ogni momento. Il Napoli resta invece a 24 punti. Osimhen si danna l'anima, senza arrendersi, andando anche in gol nella ripresa, annullato per fuorigioco, ma non riesce mai a rompere il castello difensivo bianconero.