Il Milan supera il Torino 2 a 1 a San Siro
e vola ai quarti per sfidare ancora la Juve

Bonaventura
Bonaventura
Giovedì 12 Gennaio 2017, 20:33 - Ultimo agg. 13 Gennaio, 00:58

Il Milan batte il Torino 2-1 e si regala la Juventus nei quarti di finale di Coppa Italia. La squadra di Vincenzo Montella con determinazione, cuore e orgoglio ribalta i granata in 3’ eliminandoli dalla competizione. Una gara iniziata nel peggiore dei modi dai rossoneri, che non riescono a entrare in partita e subiscono le iniziative del Torino. Ljajic e Belotti sono scatenati e mandano in difficoltà la retroguardia avversaria. L’esterno ex Roma e Inter ci prova su punizione (5’), mentre il Gallo è l’autore del vantaggio al 27’, quando insacca alle spalle di Donnarumma su assist di Benassi. La reazione del Milan è tutta sul tiro al volo di Kucka, che sfiora il palo (35’).

QUALIFICAZIONE IN 3 MINUTI
Nella ripresa cambia tutto. Il centrocampo dei granata non è più compatto come nel primo tempo, mentre tra gli uomini di Montella si sveglia il solito Suso. Quando si esalta lui, gira tutta la squadra. È da un suo tiro che arriva il gol del pari: conclusione deviata da Hart, Bonaventura rimette il pallone in mezzo all’area e Kucka firma l’1-1. Passano 3’ ed è lo stesso Bonaventura a raddoppiare su cross di Suso. Uno-due micidiale che affonda il Torino. Belotti ci riprova, ma stavolta Donnarumma è bravo a deviare con i piedi. Nel finale i granata restano in 10 per l’espulsione (somma di ammonizioni) di Barreca e rischiano di subire un altro gol da Lapadula, ma Moretti salva sulla linea. Per il Milan ora ci sarà la Juventus, che non si è dimenticata lo sgarbo di Doha in Supercoppa.