2-1 al San Luca e resta al terzo posto

Gelbison continua la serie utile: 2-1 al San Luca e resta al terzo posto
Mercoledì 24 Febbraio 2021, 19:58

La Gelbison si conferma in un buon momento e si aggiudica anche la sfida contro i calabresi del San Luca e continua l'inseguimento alle due formazioni di Messina.

La gara per i rossoblu si mette subito bene quando dopo 5' il bomber Gagliardi ancora a segno con un preciso pallonetto beffa il portiere Scuffia e porta i rossoblu sull'1-0, ma il vantaggio resiste solo quatto  minuti, infatti, al 9' Bruzzaniti sigla la rete del pareggio. E con questo risultato le squadre rientrano negli spogliatoi.

Nella ripresa la Gelbison continua a fare la partita e poco dopo la mezz'ora al 32' riesce a trovare la rete del meritato vantaggio con Saparacello che sigla la prima rete con la casacca rossoblu e regala ai vallesi la vittoria che vale il terzo posto. E domenica va a Rende per continuare l'inseguimento alla vetta.