​Cliente sorprende il ristoratore con una mancia di 1.300 dollari nel giorno della riapertura

Cliente sorprende il ristoratore con una mancia di 1.300 dollari nel giorno della riapertura
​Cliente sorprende il ristoratore con una mancia di 1.300 dollari nel giorno della riapertura
di Marta Ferraro
Martedì 5 Maggio 2020, 13:44 - Ultimo agg. 17:44
1 Minuto di Lettura
Nella città di Austin, Texas, un cliente del ristorante Frog & Bull ha lasciato una mancia di 1.300 dollari nel giorno della riapertura del locale, secondo quanto riferisce la CNN.

LEGGI ANCHE Fase 2 a Napoli, la protesta di commercianti e ristoratori: «#IoNonApro, così rischiamo di chiudere»

Come ha raccontato il proprietario, David Fernández, il cliente ha chiesto di pagare due volte la sua consumazione e ha poi aggiunto una sostanziosa mancia. «Il suo conto è stato di 337 dollari. Ha quindi chiesto che gli venisse addebbitato due volte, successivamente ha dato al cameriere una mancia di 300 dollari e altri 1.000 al ristorante». L'uomo ha poi firmato la ricevuta del conto con un augurio: Buona fortuna.

Come la maggior parte dei servizi di ristorazione, il ristorante è stato colpito duramente dalla crisi sanitaria e il proprietario ha dovuto licenziare la maggior parte dei suoi dipendenti. «I soldi extra da clienti generosi aiuteranno il ristorante a pagare le bollette», ha sottolineato Fernández.
© RIPRODUZIONE RISERVATA