Barcellona-Napoli 3-1, la pagella: Osimhen e Kvaratskhelia affondano come l'arbitro

di Pino Taormina
Martedì 12 Marzo 2024, 23:12 - Ultimo aggiornamento: 13 Marzo, 07:15 | 1 Minuto di Lettura

L'arbitro - Makkelie 4

Al 49’ il contatto tra Cubarsi e Osimhen è da rigore: clamoroso l’errore dell’arbitro olandese perché il catalano non tocca la palla ma la caviglia dell’azzurro. È convinto, chissà perché, che anticipi il pallone, tant’è che dà angolo. Makkelie trova il modo di far imbufalire il pubblico di casa dimenticando la norma del vantaggio in un paio di occasioni. Yamal è giovanissimo, ma di falli ne fa: lo ammonisce solo al 44'. Giusti i gialli a Christensen e Jesus. Per il resto la partita non è semplice da gestire, perché i falli sono tanti, anche se la gara non è per nulla cattiva. Però è giocata a mille all’ora e lui spesso cambia idea nella decisioni anche con l’aiuto degli assistenti. Annulla in tempo reale un golo al Barcellona, senza l’aiuto del Var. Ma il rigore non dato pesa su ogni cosa.