​di Kakà, Perugino e il gol di Turmena

Futsal Fuorigrotta
di Diego Scarpitti
Domenica 24 Novembre 2019, 08:56
Torna a sorridere il Futsal Fuorigrotta. Dopo due pareggi consecutivi (Cobà e San Giuseppe) i flegrei sbancano il Palagems e colgono il successo esterno contro la Lazio 5-3. Doppiette realizzate dal brasiliano Carlos Augusto Kakà e dal capitano Fernando Perugino, con il marchio di fabbrica del mancino Luis Felipe Turmena.

Sempre in vantaggio, sempre in pieno controllo, dall’inizio alla fine. «Vittoria importantissima su un campo per niente facile. Avevamo due assenze pesanti (Attilio Arillo e Renzo Alfredo Grasso) ma il gruppo ha risposto alla grande. Tutti hanno dato qualcosa in più del solito. Abbiamo stretto i denti e fatto una grande prestazione,
soprattutto chi non era al 100%», racconta Perugino.

Non al top della condizione Eric Mendes da Silva e Gomes Pessoa Jefferson con dei fastidi muscolari, Vincenzo Milucci con un problema al collo piede, e due squalificati.

Apre le marcature dopo 55” Kakà. Passa un minuto e Nikao  pareggia (1-1). La squadra di Fabio Oliva reagisce prontamente e si riporta avanti con Perugino (1-2). Allunga il Fuorigrotta (+2) con il capitano. Si va all’intervallo sul 2-3. Nella ripresa 3-3 firmato da Musumeci ma a ristabilire le distanze ci pensa Turmena (4-3). Infine il destro dell'ex Kaos transita sotto le gambe del portiere avversario (5-3).

«I ragazzi vanno elogiati. Non dobbiamo mai abbassare la guardia: è un campionato di sofferenza», osserva il tecnico Oliva. «Contavano i tre punti. Gambe pesanti e assenze si sono fatte sentire. Sono contento della vittoria contro una squadra organizzata. Abbiamo giocato con pazienza e intelligenza», conclude soddisfatto Kakà, sempre più leader del Fuorigrotta.

Venerdì 29 novembre (ore 15) al PalaCercola prossimo turno casalingo contro il Ciampino Anni Nuovi.