Portici-San Luca 3-1: boccata d'ossigeno per la salvezza

Prima della gara, il commosso ricordo di Marco Pezzati

Lo striscione del San Ciro in memoria di Marco Pezzati
Mercoledì 28 Febbraio 2024, 17:13 - Ultimo agg. 19:28

Prima vittoria del 2024 per il Portici, che al San Ciro ritrova sorriso e tre punti contro il San Luca: 3-1 il finale, nel segno di Schiavi, Maione e Turchet.

Prima della gara, il commosso ricordo – da parte di azzurri e calabresi – di Marco Pezzati, il calciatore del San Luca tragicamente scomparso la scorsa settimana in un incidente stradale (il match, in programma domenica scorsa, è slittato di tre giorni su richiesta dei giallorossi).

Successo che vale oro in chiave salvezza per l’undici di Condemi, costretto a fare a meno degli indisponibili De Luca, Gargiulo, Selvaggio e Russo: nove minuti ed è subito vantaggio Portici nel segno di Schiavi, poi – corre il 21’ – il raddoppio targato Maione.

Il San Luca la riapre al 35’ con Caligiuri, ma con una magia alla mezz’ora della ripresa Turchet mette in cassaforte i tre punti, che consentono di staccare in classifica proprio il San Luca, adesso dietro di tre lunghezze. Azzurri sestultimi, a quattro punti dalla Sancataldese.