Portici-Città di Sant'Agata 1-1: non basta Maione, pari siciliano in rimonta

Terzo risultato utile consecutivo per gli azzurrii

La formazione del Portici scesa in campo al San Ciro
di Raffaella Ascione
Giovedì 28 Marzo 2024, 17:57 - Ultimo agg. 18:13

Finisce con un pari la gara del San Ciro fra Portici e Sant’Agata: terzo risultato utile consecutivo per gli azzurri di Condemi ed altro – piccolo – passo in avanti verso la salvezza.

Al San Ciro sono i padroni di casa a spezzare l’equilibrio nel segno del solito Maione, che trova la via del gol quando mancano pochi minuti al termine della prima frazione di gioco. Si va quindi all’intervallo con gli azzurri in vantaggio di una rete.

Il Città di Sant’Agata ristabilisce la parità al minuto 11 della seconda frazione di gioco con Nagy, che di testa realizza il definitivo 1-1.

Restano – di fatto – inalterate le distanze nella bassa classifica: il San Luca (0-0 interno col Trapani) resta a -5 dal Portici, mentre la Santacaldese mantiene – in zona salvezza – il +3.

Nel prossimo turno i ragazzi di Condemi faranno visita al Ragusa, che viaggia ai margini della zona playoff.