Un riconoscimento in onore al girl power in termini di determinazione, professionalità, ed energia tutta al femminile. Questa la dicitura che ha consacrato le gemelle Carmela e Maria Scicchitano, figlie della nota imprenditrice partenopea Assunta Pacifico de «'A figlia d''o Marenaro» come «BaccalàRegina». Dopo essere state premiate a fine marzo con la prestigiosa fascia di cuoco dei Discepoli di Auguste Escoffier, ora le figlie de «'A figlia d''o Marenaro» conquistano sempre più spazio in cucina e nei cuori dei clienti. «A BaccalàRe siamo stati accolti con grande calore dalle persone - affermano le sorelle Carmela e Maria Scicchitano - che hanno apprezzato una novità, «O spusalizio», un piatto creato appositamente per l'evento, che ha visto il baccalà convolare a nozze con le cozze de «A figlia d''o Marenaro», su un letto di crema di carciofi».
Solari, affabili e con lo stesso fascino mediterraneo della mamma, le giovani trentenni sono cresciute nel ristorante di famiglia, occupandosi in primis di lanciare la parte digitale dell'attività: sono state loro a creare '«A figlia d''o Marenaro shop», incrementando con creatività la gamma di ricordi da far portare o spedire a casa ai clienti più affezionati e ai «marinari lovers», come vengono chiamati coloro che apprezzano lo stile marinaresco dello storico ristorante di via Foria.