La Costiera Amalfitana nel periodo natalizio: l'evento nei Giardini del Fuenti

La rassegna vedrà la presenza, tra gli altri, degli Chef Michele Deleo, Lorenzo Montoro, Fabio Sangiovanni e Cristian Torsiello

I Giardini del Fuenti
I Giardini del Fuenti
Mercoledì 22 Novembre 2023, 10:44 - Ultimo agg. 23 Novembre, 11:29
2 Minuti di Lettura

Giardini del Fuenti, proprietà unica con le sue terrazze mozzafiato sul Golfo di Salerno, invita a vivere la Costiera Amalfitana nel periodo natalizio: venerdì 29 e sabato 30 dicembre 2023 organizza l’evento «Euforia – Giardini del Fuenti Winter Festival»

Una rassegna unica nel suo genere che avrà una doppia anima: cucina campana e intrattenimento con spettacoli e interventi di musicisti e artisti.

Giochi di luce e musica che avvolgeranno e coinvolgeranno gli spettatori in un percorso che si svilupperà sulle varie terrazze de Giardini del Fuenti: la kermesse open air permetterà di vivere Giardini del Fuenti e la costiera amalfitana in un’atmosfera fiabesca nei diversi punti e angoli a picco sul mare. 

«Siamo felici di animare la Costiera Amalfitana con un Winter Festival unico nel suo genere – spiega Alessandra De Flammineis, Managing Partner de Giardini del Fuenti – Il nostro intento è far conoscere la bellezza de Giardini del Fuenti e delle sue terrazze con una rassegna dedicata al food e all’intrattenimento, con l’atmosfera magica del Natale a fare da sfondo». 

Video

Venerdì 29 dicembre saranno ospiti dell’evento gli Chef campani con proposte di Street Food, che vedrà la presenza di Ciro Oliva della rinomata pizzeria Concettina ai 3 Santi, Chef Pasquale e Gaetano Torrente di Casa Torrente al Convento di Cetara e, per la proposta di dessert e dolci, la pasticceria Pansa di Amalfi. 

Sabato 30 dicembre il festival de Giardini del Fuenti proporrà il food di eccellenza, presidiato dallo Chef Lorenzo Montoro de Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone di Ravello, Chef Michele Deleo della Tenuta S. Domenico a San Angelo in Formis, Chef Raffaele Vitale, Chef Francesco Sodano di IS Pop di Pomigliano d’Arco, Chef Fabio Sangiovanni del ristorante Aroma di Palazzo Manfredi a Roma, Chef Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Capaccio, e, sempre per la pasticceria, Nicola e Andrea Pansa della pasticceria Pansa.

© RIPRODUZIONE RISERVATA