Sarà una cena one show con un tema forte a tavola e tutto intorno: il mare. Giovedì 3 marzo alle ore 21, il ristorante e art gallery My Seacret di via Chiatamone ospiterà una cena speciale, ideata e realizzata a quattro mani dallo chef resident Antonio Passariello e da Alfonso Caputo, stella Michelin di Nerano, con i fondali marini a fare da scenografia. Le pareti del ristorante ospitano infatti la mostra di fotografie di Pasquale Vassallo, fotografo subacqueo e biologo, scatti realizzati con la sua personale tecnica a mezz’acqua nel Golfo di Napoli con lo scopo di esplorare e raccontare le meraviglie del mondo sommerso.
Molluschi, crostacei e pesci si ritrovano nelle portate accanto a tanti altri ingredienti della cucina campana, da Napoli a Nerano: il provolone del monaco, le cicerchie, i friarielli, la pasta di Gragnano.
My Seacret è il nuovo ristorante fine dining di Napoli in cui la cucina napoletana contemporanea si fonde con l’arte e il design di giovani artisti dando vita ad un progetto unico nel suo genere: spazio intimo e raffinato, solo 22 coperti, opere e installazioni d’arte alle pareti e sui tavoli per un’esperienza sensoriale completa che coniuga vista, tatto, olfatto e gusto. Il progetto nasce da un’intuizione di Gm group, azienda napoletana leader nella produzione di cornici artigianali di alta qualità, in legno e 100% italiane, proprietaria da qualche anno anche del brand Le Voci di dentro, galleria e piattaforma online dedicata al design e alla produzione artistica contemporanea.