Ecco allora 5 piatti che allungano la vita. Tutti esotici, tranne uno.
1) Brodo di miso. Una piatto tipico della cucina giapponese.
Ancient #Edo style dinner at Komakata #Dozeu (loach, a tiny fish). Loved it in a rich, unsalted #miso soup. #Tokyo pic.twitter.com/5otR0eI8ek
— Honey Tan (@honeyean) 6 agosto 2016
2) Kimchi. Un piatto coreano con verdure fermentate.
Spicy chicken (닭갈비 recipe by @maangchi) w seasoned rice and homemade #kimchi. Shame we had no lettuce #koreanfood pic.twitter.com/OOZanMNwvW
— Rosie Peanut (@StuffMyBFCooks) 2 agosto 2016
3) Kefir. Bevanda ottenuta dalla fermentazione del latte.
Start the week with a glow (great for post weekend!) - Skin Glow Smoothie: https://t.co/Ipwr8Z1H8b #recipes #kefir pic.twitter.com/Y62S0Ot1EZ
— Eve Kalinik (@EveKalinik) 8 agosto 2016
4) Tè kombucha. Si tratta di un infuso fermentato con una massa solida macroscopica di batteri e lieviti detta "kombucha madre".
My clever cousin's Oolong tea #kombucha is a huge hit SO refreshing 😋@JoannaBlythman #fermentation @Malcolmmgd pic.twitter.com/RLwilvkpiJ
— Joanna Blythman (@JoannaBlythman) 7 agosto 2016
5) Yogurt fatto in casa, molto più fermentato di quello che si acquista al supermercato.
Yogurt fatto in casa:http://t.co/8CS8uqNzNN#YogurtFattoInCasa #yogurt #yogurtiera pic.twitter.com/n6sF2Ql5L9
— CuocaCottadiCucina (@CuocaCotta) 16 dicembre 2014