Zaza non si ferma più, il Valencia
vince anche in casa dell'Alaves 2-1

Zaza non si ferma più, il Valencia vince anche in casa dell'Alaves 2-1
Sabato 28 Ottobre 2017, 16:26 - Ultimo agg. 29 Ottobre, 01:02
Prosegue la sua corsa in Liga il Valencia che supera 2-1 l'Alaves in trasferta mantenendo la seconda posizione in classifica dopo 10 giornate. A decidere il match disputato allo stadio Mendizorrotza i gol per la formazione ospite di Simone Zaza al 34' e Rodrigo Moreno su rigore al 66'. Il momentaneo pareggio dell'Alaves, squadra allenata da Gianni De Biasi, con Alexis Ruano al 49'. Il Valencia è secondo alle spalle del Barcellona con 24 punti, penultimo a 3 punti l'Alaves.

Barcellona che, in serata, è passato come un rullo compressore anche al San Mames. I blaugrana hanno battuto 2-0 l'Athletic Bilbao, l'ex squadra dell'attuale tecnico Valverde. Le reti portano la firma di Leo Messi e Paulinho. Nell'altro anticipo l'Atletico Madrid ha pareggiato al «Wanda Metropolitano» 1-1 con il Villareal, con le reti di Correa e dell'ex milanista Bacca, a 9 minuti dalla fine.