L'Avellino in superiorità numerica
​si fa superare dal Monterosi 2-1

L'Avellino in superiorità numerica si fa superare dal Monterosi 2-1
Domenica 3 Ottobre 2021, 20:49 - Ultimo agg. 4 Ottobre, 05:25

Dopo cinque pareggi e una vittoria, l’Avellino costretto a registrare la prima sconfitta in campionato. Sul campo del Monterosi i lupi sono stati superati per 2-1. I biancoverdi hanno anche fallito un rigore con D’Angelo. Padroni di casa in vantaggio nella prima frazione di gioco con Adamo all’undicesimo, sono stati raggiunti dall’Avellino nel secondo tempo grazie a una rete di Gagliano al minuto 19. All'ottantacinquesimo la beffa per la squadra di mister Piero Braglia: Costantino mette in rete, facendo conquistare tre punti preziosi alla sua formazione. Per più di un’ora i lupi hanno giocato in superiorità numerica. Al ventottesimo l’espulsione di Polito. “Abbiamo fatto di tutto per perdere la partita e ci siamo riusciti”, ha commentato a fine gara il mister dei lupi, Piero Braglia. Da inizio campionato l’Avellino non ha mai brillato. I tifosi chiedono uno scatto d'orgoglio.