Napoli-Bordeaux, show al San Paolo (2-0)
Gli azzurri convincono. Super Pandev/Foto

Leonardo Massa, manager Msc Crociere, premia il Napoli (NewFotoSud)
di Marco Piscitelli
Mercoledì 1 Agosto 2012, 21:03 - Ultimo agg. 16 Marzo, 00:35
NAPOLI - Al San Paolo il Napoli archivia con un meritato successo (2-0) l'amichevole (Msc Cup) contro il Bordeaux. Azzurri in vantaggio al 42' del primo tempo - dopo una fase sottotono - con Pandev. Sponda di Vargas per il macedone che non sbaglia e realizza la rete dell'1-0.

Nella ripresa ancora Napoli al 15': spettacolare azione di Maggio che parte dall'area azzurra, corre e serve Hamsik a centrocampo. Sponda dello slovacco che vede il giocatore azzuro nell'area avversaria. Il vicentino non sbaglia e realizza la rete del raddoppio. Un'azione perfetta che regala una gioia unica ai tanti tifosi presenti nell'impianto di Fuorigrotta.

****************************

La diretta minuto per minuto

45' Finisce il match: il Napoli vince per 2-0.

41' Vargas esce dal terereno di gioco tra gli applausi. Lo sostituisce Bariti. Poco dopo entra Fornito per Dzemaili

36' Esce Behrami, entra Zuniga

30' Vitale entra per Dossena

25' Escono Pandev e Aronica, dentro Grava e Novothny.

22' Ripartenza sprint del Napoli, Vargas ci prova da fuori area ma il tiro è debole: il portiere blocca senza difficoltà

GOL - 15' Il Napoli dà spettacolo e raddoppia con Maggio. Il giocatore recupera palla nella metà campo azzurra, passa ad Hamsik a centrocampo che serve nuovamente Maggio. L'azzurro entra in area e non sbaglia. Azione perfetta.

10' Cambio nel Napoli: esce Gargano, al suo posto Hamsik

6' Pochi istanti dopo è il turno di Vargas: il giocatore calcia rasoterra da posizione defilata. La palla esce di poco. Ancora un suggerimento splendido di Pandev

6' Dzemaili servito da Pandev si trova a tu per tu con Carrasso: il giocatore azzurro spreca la palla del raddoppio.

1' Inizia il secondo tempo

*******************************************************

+++ Segui su Facebook Il Mattino Motori - Clicca qui per iscriverti +++

45' Finisce il primo tempo senza recupero

GOL - 42' Napoli in vantaggio, sponda di Vargas per Pandev che non sbaglia e realizza la rete dell'1-0. Ottima intesa tra gli azzurri in attacco

39' Fendandez vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il colpo di testa dell'azzurro si spegne di poco a lato

34' Cross del Napoli dalla sinistra deviato dalla difesa del Bordeaux: il portiere allontana con una mano

28' Bordeaux vicinissimo al gol del vantaggio con Diabate, solo davanti a De Sanctis: il portiere para come può e allontana

25' Gran tiro di Dzemaili dalla distanza: palla di poco fuori

22' Ancora Napoli pericoloso, palla a centroarea per Vargas che colpisce malissimo. Palla in curva

22' Ottimo spunto del Napoli con Pandev che sfonda la difesa avversaria, serve Dzemaili che è sfortunato nella conclusione. Prima, vera, occasione per il Napoli

19' Ancora Diabate pericoloso: tenta la mezza rovesciata in area ma non aggancia la sfera

13' Diabate ci prova da fuori area: palla fuori

9' Dopo nove minuti di gioco ancora nessuna azione impegna seriamente i due portieri

8' destro nell'area azzurra di Gouffran: De Sanctis blocca senza problemi

2' Prima occasione del match per il Bordeaux: Diabate impegna De Sanctis in tuffo

1' Inizia il match: gli azzurri attaccano da destra a sinistra in maglia bianca (con due strisce centrali azzurre) indossata per la prima volta quest'anno.

Le formazioni sono pronte per il calcio d'inizio allo stadio San Paolo di Fuorigrotta.