Il re piemontese boccia la farina di Napoli

Oscar farinetti
Oscar farinetti
di Luciano Pignataro
Domenica 10 Agosto 2014, 11:29 - Ultimo agg. 22:00
1 Minuto di Lettura
Segui Il Mattino su Facebook, clicca qui





La farina di Napoli, quella con la quale lavorano quasi tutti i pizzaioli in Campania e nel mondo, non ha le caratteristiche adatte per partecipare a una promozione finanziata dai fondi europei gestiti da UnionCamere e Regione. Sembra un paradosso, ma è l’amara realtà. Clamoroso che a deciderlo non è l’ente che paga, ma quello che viene pagato, un’impresa pubblica di prestigio, Eataly, che, ma questa è solo una osservazione maliziosa, è proprietaria di un altro molino che sta cercando di entrare in Campania. Antimo Caputo commenta con amarezza: «Il nostro Molino lavora da tre generazioni e non ha mai ricevuto una soldo pubblico per la promozione».



Leggi Il Mattino per tre mesi a soli 9.99€ - Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA