Regina Elisabetta “effervescente” alla vigilia del giubileo di platino: divertente taglio della torta

Tra gli ospiti anche Angela Wood che da giovane assistente cuoca, fu tra gli autori del piatto speciale, offerta al banchetto per l'incoronazione di Elisabetta

la regina Elisabetta
la regina Elisabetta
Sabato 5 Febbraio 2022, 18:37 - Ultimo agg. 19:08
2 Minuti di Lettura

Alla vigilia del giubileo di platino, taglio della torta anticipato nella residenza Sandringham, in Inghilterra, per la regina Elisabetta. A un passo dal festeggiare i 70 anni sul trono, la sovrana 95enne, in forma «effervescente», ha tenuto un piccolo ricevimento con alcuni rappresentanti della comunità locale che le hanno regalato la torta commemorativa proprio per festeggiare lo straordinario traguardo.

Ed è stata proprio la regina a tagliare la torta, o almeno a iniziare. «Infilo il coltello, poi qualcuno finirà di tagliare» ha detto la sovrana suscitando sorrisi tra i presenti.

Tra gli ospiti anche Angela Wood che da giovane assistente cuoca, fu tra gli autori del piatto speciale, una ricetta a base di pollo offerta al banchetto per l'incoronazione di Elisabetta avvenuta un anno dopo la morte del padre, re Giorgio VI, il 6 febbraio 1952, quando lei divenne automaticamente regina a 25 anni. La regina Elisabetta in una rara apparizione in pubblico dallo scorso ottobre, quando fu ricoverata in ospedale per accertamenti dopo un party nel Castello di Windsor, ha ricevuto rappresentanti della comunità locale di Sandringham, con gruppi di volontariato, pensionati e alcune iscritte al locale Women's Institute (Wi). I testimoni hanno raccontato di una regina in forma «effervescente», come si può vedere nel video pubblicato sull'account Twitter della famiglia reale.

© RIPRODUZIONE RISERVATA