Roma, 3-1 a Milano ma non basta: è terza

Sabato 14 Maggio 2016, 14:31 - Ultimo agg. 15 Maggio, 11:59

Si chiude qui il campionato di Milan e Roma, chiamate a vincere e sperare per raggiungere i propri obiettivi. Per il sesto posto, i rossoneri, in attesa della finale di Coppa Italia con la Juventus, dovranno conquistare i tre punti e il Sassuolo non dovrà fare lo stesso con l'Inter. Difficile anche l'ottenimento della seconda piazza per i giallorossi, comunque eccellenti nella gestione Spalletti, poiché dovrebbero superare il Napoli, impegnato con il Frosinone.

SEGUI LA DIRETTA

Un gol dell'ex, firmato da Marco Borriello, ha regalato alla Roma l'ultima vittoria in campionato in casa del Milan nella stagione 2010-2011. Le quattro gare seguenti si sono chiuse con due pareggi e due vittorie rossonere, tra cui il 2-1 della passata stagione: gol di Van Ginkel, Destro e Totti.

FORMAZIONI UFFICIALI

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; De Sciglio, Mexes, Alex, Romagnoli; Kucka, Locatelli, Bertolacci; Honda;  Bacca, Balotelli. A disp.: Abbiati, D. Lopez, Zapata, Calabria, Simic, Bordi, Poli, José Mauri, Montolivo, Bonaventura, Boateng, Luiz Adriano. All.: Brocchi

Roma (4-3-1-2): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Pjanic; Salah, El Shaarawy. A disp.: De Sanctis, Torosidis, Emerson, Zukanovic, Castan, Maicon, Dzeko, Iago Falque, Totti,Sadiq. All.: Spalletti