Avellino-Giugliano 1-3, il derby è dei tigrotti

Vittoria meritata per gli ospiti. Si ferma la striscia positiva dei lupi

Avellino-Giugliano 1-3
Domenica 19 Novembre 2023, 19:18

Il Giugliano strappa il derby all’Avellino. Sul campo del Partenio-Lombardi, i padroni di casa si devono arrendere ai tigrotti che passano in vantaggio con Ciuferri al 23esimo minuto. Poco prima era stato l’Avellino a rendersi pericoloso con Gori, ma la traversa aveva negato la gioia della rete. Il gol per i lupi, invece, arriva nei minuti di recupero della prima frazione di gioco. E’ Sgarbi a segnare al 48esimo. Nella ripresa la squadra di casa gioca bene e prova ad andare a rete. Ma senza successo. Il Giugliano, al contrario, è più concreto e guadagna il vantaggio al minuto 28 con Oviszach entrato da poco. Passano 180 secondi e gli ospiti stendono la squadra di Pazienza. Finisce 1-3 davanti ai 7.200 del Partenio-Lombardi. E’ dunque il Giugliano a vincere (meritatamente) il derby e a fermare la striscia positiva dei biancoverdi che restano secondi in graduatoria.

AVELLINO-GIUGLIANO 1-3

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sgarbi, Lores Varela (19' st D'Angelo), Palmiero (19' st Dall'Oglio), Casarini (32' st Sannipoli), Ricciardi; Marconi (32' st Patierno), Gori.

A disp.: Pane, Pizzella, Rigione, Maisto, Pezzella, Tozaj, Nosegbe-Susko. All.: Pazienza.

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Di Dio (1' st Menna), Berman, Caldore, Oyewale; De Rosa (33' st Gladestony), Berardocco (17' st Vogiatzis), Giorgione; Ciuferri (42' st Nocciolini), Salvemini, De Sena (17' st Oviszach). A disp.: Baldi, Coprean, Eyango, Scognamiglio, Bernardotto, Zullo, Rondinella, Sorrentino, De Francesco, Stabile. All.: Bertotto.

ARBITRO: Turrini di Firenze.

MARCATORI: 23' pt Ciuferri (G), 48' pt Sgarbi (A), 28' st Oviszach (G), 31' st Giorgione (G).

NOTE: spettatori 7.200 circa. Ammonito: Di Dio (G), Lores Varela (A), Russo (G), Menna (G), Armellino (A). Giorgione (G) Angoli: 6-4. Recupero: pt 1', st 4'.