Portici-Pomezia 1-1 beffa: Teti gela lo stadio San Ciro al 94’

Gli azzurri agganciano il Tivoli al terzultimo posto

Il Porticisi fa raggiungere al 94’
Domenica 27 Novembre 2022, 18:59

Un punto dopo due sconfitte consecutive. Il pari del San Ciro contro il Pomezia ha però il sapore della beffa per il Portici, che – in vantaggio con l’esperto Di Gennaro – incassa la rete del definitivo 1-1 in pieno recupero. Timido passo in avanti in classifica per gli azzurri, che consente – se non altro – di agganciare il Tivoli al terzultimo posto, a quota 12. Il Nola, penultimo, è a -1; la zona salvezza a +2.

Contro il Pomezia non si sblocca la gara nel primo tempo; le reti che decidono il match arrivano entrambe nella seconda frazione di gioco. Il vantaggio azzurro matura al minuto 25: lo realizza Di Gennaro dagli undici metri. Poi, in pieno recupero, quando ormai la gara pareva destinata a premiare i ragazzi di Sarnataro, il beffardo pari laziale: lo realizza Teti al minuto 94, che gela il San Ciro e fa sfumare sul più bello una vittoria che gli azzurri stavano già assaporando.