«L’ortaggio prezioso», alla Reggia di Portici la prima giornata nazionale del finocchio: ospite lo chef Gennaro Esposito

Un evento tutto dedicato all'ortaggio di cui l’Italia è il primo produttore mondiale

«L’ortaggio prezioso»
«L’ortaggio prezioso»
Giovedì 9 Novembre 2023, 16:48
2 Minuti di Lettura

Venerdì 10 novembre, presso la Sala Cinese della Reggia di Portici - dipartimento di agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II -, si terrà l’evento “L’Ortaggio Prezioso”, prima giornata nazionale del finocchio, con la finalità di diffondere la cultura di un ortaggio di cui l’Italia è il primo produttore mondiale.

L’evento - patrocinato dal dipartimento stesso -, tra seminari tecnici, premiazioni e cooking-show, si pone l’obiettivo di diffondere la cultura di un ortaggio di cui l’Italia è il primo produttore mondiale.

L’incontro vedrà protagonisti produttori (Paolillo, OP Primo Sole con il marchio Dolce Lucano, Lago D’Oro, Comitato del finocchio di Isola di Capo Rizzuto igp, Agricola Do.Ge.), case sementiere (HM.Clause, Bayer Seminis, Bejo, Cora Seeds, Enza Zaden e Biogya), vivai (Masterplant Group, Vivai De Filippo, Vivai Cecere), commercianti ed analisti di mercato, e la partecipazione speciale dello chef stellato Gennaro Esposito.

© RIPRODUZIONE RISERVATA