La cena stellata è servita. Mercoledì 9 agosto alle 20:30 a l’Hotel&Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa di Vico Equense, nel ristorante Punta Scutolo guidato dallo chef Pierpaolo Giorgio, è in programma un nuovo appuntamento della rassegna “Celebrity Dinner”, ideata da Serena Maggiulli.
In cucina gli stellati Peppe Guida e Paolo Barrale, tema della serata: le contaminazioni mediterranee. Un viaggio culinario dalla Campania per Guida, alla Sicilia per Barrale, attraverso il gusto autentico di piatti ispirati alle regioni di provenienza degli chef.
Per Guida: palamita, anguria e limone, tubettino con cozze, mazzancolle e pomodori arrosto alle erbe, ricciola con infuso di verbena e limone, verdure e frutta di montechiaro, prefessert sorbetto al bergamotto e per dolce la celebre zeppola di Nonna Risa.
Per Barrale: arancina, sgombro con gazpacho affumicato, caviale di basilico, risotto a vongole fujute, per dessert “la mia brioche siciliana” con granita di lamponi e panna alla rosa di Damasco.