Union Berlino-Napoli in sei meme: il pisolino del primo tempo, l’urlo di Natan e il primo segno dell’apocalisse

di Ferdinando Gagliotti
Mercoledì 25 Ottobre 2023, 17:55 - Ultimo aggiornamento: 18 Marzo, 07:11 | 1 Minuto di Lettura
L'urlo di Natan

Il Napoli di Rudi Garcia batte l’Union Berlino con una bella sfangata firmata Giacomino Raspadori e vola a sei punti nel girone C di Champions League, riscattando la sconfitta contro il Real Cul... ehm Madrid. Menomale che è successo qualcosa nel secondo tempo, perchè nel primo la cosa più interessante da vedere - quasi da dimenticarci del gol annullato - è stata la coreografia dei tifosi di casa. Grandissimi, poco da dire. Chissà in che condizioni si saranno svegliati stamattina. Via con i meme!