Alla fine Elena, la nonna di Diletta Leotta, ha svelato la sua segretissima ricetta della crostata con marmellata di mandarini citata dalla conduttrice sul palco dell'Ariston durante la prima serata di Sanremo 2020. Ecco di seguito la ricetta di nonna Elena.
- 350 grammi di farina
- 180 grammi di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di lievito ("poco", precisa nonna Elena)
- zucchero
Per fare la marmellata consiglia poi di spezzettare i mandarini sbucciati in pezzi sottili, togliendo il centro e i semi, poi si mettono da parte e si aspetta che si asciughi un po' "tutto questo liquido". Infine si aggiunge lo zucchero (circa mezzo kg).
La ricetta è servita, buon appetito!
Sanremo 2020: Diletta Leotta e la ricetta segreta della crostata di mandarini di nonna Elena
Giovedì 6 Febbraio 2020, 12:17
- Ultimo agg. 12:21
1 Minuto di Lettura
© RIPRODUZIONE RISERVATA