Avellino corsaro a La Spezia, ora è quarto

Lunedì 2 Febbraio 2015, 22:34
Un Avellino corsaro espugna La Spezia nel posticipo del lunedì sera della ventiquattresima giornata di Serie B. E' bastato il minimo scarto (0-1) ai biancoverdi, che hanno ben saputo reagire alla sconfitta in casa con il Cittadella della scorsa giornata. Rastelli ha confermato il 3-5-2 contro il 4-3-3 di Bjelica, affidandosi a Comi-Castaldo in avanti e Regoli-Bittante sugli esterni. Proprio Bittante, al rientro dopo un lungo stop, ha siglato la rete decisiva al 9' del primo tempo, insaccando di piatto dopo una splendida verticalizzazione di D'Angelo. Subito dopo il tecnico avversario Bjelica è stato espulso per proteste, convinto che il gol fosse nato da una rimessa laterale ingiustamente concessa ai lupi (l'arbitro aveva invece visto bene).

L'Avellino ha poi arretrato il baricento, soffrendo solo relativamente gli attacchi degli spezzini e riuscendo anche a creare qualche occasione di rimessa, come con il tacco di Comi sempre nel primo tempo. Nella ripresa l'offensiva ligure si smorza per l'esplusione di Migliore per doppia ammonizione (63'). L'Avellino non riesce a chiudere il match, lo Spezia non si arrende ma il risultato resta a favore dei lupi fino al triplice fischio. Irpini ora quarti da soli a 36 punti.