Werder Brema-Union Berlino 2-0, Fischer sempre più giù

La squadra di Fischer solo un punto sopra la zona retrocessione

Union Berlin sempre più giù
Sabato 28 Ottobre 2023, 17:53 - Ultimo agg. 18:10

Bonucci in campo dal primo minuto, una formazione in parte rivista rispetto a martedì contro il Napoli, ma non è bastato. L'Union Berlino crolla anche in casa del Werder Brema, finisce 2-0 per i padroni di casa e per la squadra di Urs Fischer arriva così la decima sconfitta di fila in stagione, la settima se si pensa solo al cammino in Bundesliga.

Un crollo inevitabile per i tedeschi che non sanno più raddrizzare la rotta. Decisivo il gol di Ducksch per il Werder Brema, in un match aperto dallo sfortunato autogol di Knoche che aveva già messo in salita il match. Dopo il ko di questo pomeriggio, per la squadra di Fischer si complica la situazione in classifica: l'Union Berlino resta al 15esimo posto della Bundesliga, ad appena un punto dalla zona retrocessione. Il prossimo 8 novembre la gara al Maradona contro il Napoli per il quarto turno del girone in Champions League.