Sorrento-Benevento 0-1, il gol nel finale di Bolsius

Una prodezza dell'olandese, a sette minuti dalla fine

Serie C
Serie C
Sabato 21 Ottobre 2023, 20:47

Recrimina il Sorrento, esulta il Benevento che conquista la vittoria con la rete decisiva di Bolsius, subentrato al 14' della ripresa a Kubica.

Una prodezza dell'olandese, a sette minuti dalla fine di una gara sostanzialmente equilibrata con la squadra rossonera che è riuscita a contenere la supremazia ospite caratterizzata da un possesso palla più costante.

Primo tempo con due occasioni per parte.

Botta e risposta anche sul piano delle conclusioni, entrambe da calcio d’angolo, Ciano impegna Marcone (4’), De Francesco solletica Paleari (7’). In avvio di ripresa è il Benevento a rendersi pericoloso con Ferrante (6’) e Ciano (8’), ma Marcone e la difesa rossonera riescono a deviare le conclusioni delle due punte sannite nel 3-4-1-2 rivisitato da Andreoletti.

La rete decisiva quando il risultato sembrava ormai delineato sullo 0-0 arriva la prodezza di Bolsius che allunga la serie positiva del Benevento a otto risultati utili consecutivi e ferma a tre quella del Sorrento.