Black out Turris: uno-due micidiale,
il Team Altamura passa al Liguori

Black out Turris: uno-due micidiale, il Team Altamura passa al Liguori
Domenica 11 Febbraio 2018, 18:35
Non basta la doppietta di Guarracino. Letali quei due minuti di black-out tra il 33' ed il 35' della seconda frazione di gioco, con Montumurro ed Ostuni che affondano i colpi. La Turris perde al Liguori contro un organizzato e spigoloso Team Altamura ed incassa a fine gara il fermo dissenso del Liguori.

Contro i pugliesi, nel consueto 4-3-3 corallino, mister Carannante propone una linea mediana tutta senior, con Liberti al fianco di Visciano e Romano. In avanti, a completare il tridente offensivo con Roghi e Liccardi, il baby Borriello.

È di marca corallina il primo tentativo del match, con Roghi - nel complesso poco ispirato - abile a destreggiarsi dal limite dell'area: conclusione però debole, facile preda di Morelli. Otto minuti ed arriva il vantaggio pugliese, con Caldore che trova la zampata vincente sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Tre minuti più tardi, su corner di Romano, stacca Guastamacchia, che di testa spedisce di poco alto sul montante. Al 12' rischia di costar caro ai corallini un grossolano errore di Piacente, che innesca un traversone per l'accorrente Clemente: sfera calciata alle stelle da posizione favorevole.
La Turris fatica a trovare varchi, complice una solida e rocciosa linea difensiva a 5 - in fase di non possesso - degli ospiti. Dal 34' ospiti in 10 per il rosso diretto rimediato da D'Anna (gomito alto su Piacente), cinque minuti prima graziato dal direttore di gara per un'altra entrataccia. Al minuto 42 spunto in area di Piacente, che si perde però in una serie di batti e ribatti: la spunta alla fine la retroguardia pugliese.

Nella ripresa, subito l'innesto di Improta a rilevare Romano, con la Turris che sistema con il 4-2-3-1.
Al 5' si spegne sul fondo il tiro-cross di Piacente, mentre sei minuti più tardi un attento D'Inverno smanaccia in corner la staffilata dalla distanza di Clemente. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, libera la difesa corallina, sventando su Gambuzza. Il pari della Turris al minuto 23, ad opera di Guarracino (entrato tre minuti prima a rilevare Roghi), che di piattone fa 1-1 su traversone di Improta. Al 31' va Valentino di testa sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra: sfera di poco alta sull'incrocio. Quindi il black-out che condanna l'undici di Carannante. Corre il 33', quando Montumurro trova una gran conclusione dal limite che risolve un clamoroso e beffardo batti e ribatti in area. Due minuti dopo il 3-1: questa volta è Ostuni a trovare la soluzione vincente dal limite, finalizzando su traversone dalla destra. Al minuto 46 accorcia le distanze Guarracino, con un colpo di testa a scavalcare il portiere in uscita.

Corallini adesso agganciati a quota 20 dall'Aversa, a due lunghezze dalla zona salvezza. Ad attendere l'undici di Carannante, adesso, la trasferta dello squitieri contro la Sarnese.