Il Portici rimonta e vince la sfida salvezza con il Roccella

Domenica 14 Gennaio 2018, 21:50
Successo in rimonta per il Portici, che al Vallefuoco supera per 2-1 il Roccella, diretta concorrente nella corsa alla salvezza. Contro i calabresi rientrano nell'undici titolare Maggio e Panico; mister maiuri deve però rinunciare a Di Pietro, ai box per squalifica.

Il vantaggio calabrese al 20' della prima frazione di gioco, con Faiello. La rete destabilizza gli azzurri, che nell'immediato faticano a riordinare le idee, prestando il fianco alle incursioni degli avversari. Undici minuti ed i vesuviani si riportano in gara con Panico, che va di testa su traversone di Varriale, sugli sviluppi di una conclusione a botta sicura di De Filippo. Il pari galvanizza i padroni di casa, che guadagnano progressivamente campo. La prima frazione di gioco termina sul parziale di 1-1.

Nella ripresa mister Maiuri tenta subito la carta Pandolfi a rilevare De Filippo. All'11' ci prova Maggio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: Scuffia in presa facile. Al 22' il Portici perfeziona il sorpasso: è di Strombo la sfortunata autorete - su traversone dalla destra di Nocerino - che non lascia scampo a Scuffia. Doppio cambio per gli azzurri tra il 29' ed il 34': Fuori Maggio e Varriale, dentro Konate e Festa. La gara si trascina con gli ospiti che provano a trovare il varco giusto per pareggiarla e con il Portici che si limita ad amministrare.

Il successo consente ai vesuviani di portarsi a quota 24, a braccetto col Messina, a +2 sulla sestultima piazza, occupata dal Palazzolo.